Beignets d'acacia
Attention la recette qui va suivre est monstrueuse
j'en avait beaucoup entendu parler
mais je n'avais jamais goûté
oh my god
avec un thé
comment vous dire...
Ma copine la Jardinière a bien voulu partager sa recette
il vous faut
des fleurs d'acacia
ça tombe bien c'est la saison
Faire une pâte à beignet avec 250g de farine, une pincée de sel, un oeuf, une cuillère à soupe de sucre et 150ml de lait. Mélanger tous les ingrédients en les fouettant pour obtenir une pâte un peu épaisse
Si vous avez le temps, laissez reposer.
Tremper les grappes de fleurs en les tenant par la queue et bien les imprégner de pâte
Égoutter un peu
et jeter, délicatement, bande de brutasses, dans l'huile chaude
Retourner pour que le beignet dore des 2 côtés
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre
A TAAAAAABLE !
Môman, c'est aussi bon que les beignets de fleurs de courgette...