Fausse pizza et vrais Champignons
Pour allier Apéro et Régime
il a bien fallu que je réfléchisse un peu
et au détour de Pinterest
je suis tombée (sans me faire mal) sur cette idée
aussi dit, aussi fait
Les Champignons-Pizza
(WW : En fonction de la quantité de fromage utilisé)
C'est bon, c'est ludique
c'est tout benef'
Il te faut :
- 1 barquette de 500g de champignon de Paris
- 1 tube de concentré de tomate
- 1 bûche de fromage de chèvre
- un peu d'herbes de Provence
D'abord il faut nettoyer les champipi
et leur ôter le pied en totalité (moi, j'ai fait avec, le lendemain, un délicieux risotto)
ranger les chapeaux à l'envers sur une grille recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat à tarte
déposer au centre de chacun, un peu de concentré de tomate
découper le fromage en petit cube,
et en mettre un dans chaque champignon
Saupoudrer d'herbes de Provence
et hop 20 min au four à 180°C
Servez chaud, ou tiède, ou froid
même les enfants adorent !
J'avais fait un essai avec de la sauce tomate et de la mozza
c'était bon aussi, mais ça avait coulé partout et ça manquait un peu de goût.
Pour WW, c'est simple, il n'y a que le fromage à comptabiliser
pour rappel, 30g = 4 SP
Ça le fait non ?