Pour changer : Chips de parmesan
Attention, ce truc là est addictif
n'est-ce pas les copains ?
et en plus, c'est vraiment super simple à faire
Pour les meilleurs Chips de Parmesan du monde
(WW : 1 SP par chips)
il te faut :
- du parmesan en poudre (soit tu l'achetes directement en sachet, sinon tu jettes un morceau dans ton mixer préféré et vroum vroum !)
- des graines de pavot, ou de sésame, ou des épices / herbes (cumin, curry, ciboulette, thym, etc... laisse parler ton imagination)
- un four à 180°C
Alors attention : concentration !
avec une petite cuillère, fais des tas de parmesan en poudre sur une plaque, un papier sulfu, ou comme ici, sur une plaque à macaron (ça permet d'être régulier dans l'espacement pour éviter que les chips se touchent)
saupoudre dessus les graines de pavot
enfourne 15 min dans ton four à 180°C. Va falloir peut être que tu ajustes le temps en fonction de ton four
une fois que le fromage a fondu et que tu te retrouves avec de belles chips à peine dorées,
laisse les refroidir,
si tu as envie de les courber comme une tuile,
dépose les sur un rouleau à pâtisserie, comme pour les tuiles, mais fais gaffe à ne pas te brûler.
Et...
ben, c'est tout !
Je te les propose pour l'apéro, mais tu peux aussi t"en servir pour rendre une soupe un peu plus fun, une salade un peu plus coquette, en mouillette avec un oeuf à la coque...
éclates-toi quoi !
1 SP chez WW par chips, on a vu pire