Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vraie vie du Poulailler...
30 avril 2016

Pour changer : Chips de parmesan

Attention, ce truc là est addictif

n'est-ce pas les copains ?

et en plus, c'est vraiment super simple à faire

Pour les meilleurs Chips de Parmesan du monde

(WW : 1 SP par chips)

il te faut :

- du parmesan en poudre (soit tu l'achetes directement en sachet, sinon tu jettes un morceau dans ton mixer préféré et vroum vroum !)

IMG_6949

- des graines de pavot, ou de sésame, ou des épices / herbes (cumin, curry, ciboulette, thym, etc... laisse parler ton imagination)

- un four à 180°C

Alors attention : concentration !

avec une petite cuillère, fais des tas de parmesan en poudre sur une plaque, un papier sulfu, ou comme ici, sur une plaque à macaron (ça permet d'être régulier dans l'espacement pour éviter que les chips se touchent)

IMG_6950

 saupoudre dessus les graines de pavot 

IMG_6951

 enfourne 15 min dans ton four à 180°C. Va falloir peut être que tu ajustes le temps en fonction de ton four

une fois que le fromage a fondu et que tu te retrouves avec de belles chips à peine dorées,

laisse les refroidir,

si tu as envie de les courber comme une tuile,

dépose les sur un rouleau à pâtisserie, comme pour les tuiles, mais fais gaffe à ne pas te brûler.

Et...

ben, c'est tout ! 

IMG_6953 IMG_6952

Je te les propose pour l'apéro, mais tu peux aussi t"en servir pour rendre une soupe un peu plus fun, une salade un peu plus coquette, en mouillette avec un oeuf à la coque...

IMG_6974

 éclates-toi quoi !

1 SP chez WW par chips, on a vu pire

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La vraie vie du Poulailler...
La vraie vie du Poulailler...
Archives
Visiteurs
Depuis la création 150 911
Newsletter
Publicité