Restaurant au fin fond de l'Aveyron
Le but de notre épopée improvisée de la semaine dernière était de manger un aligot.
Et un bon
Alors, pendant que K conduisait, j'ai cherché sur Tripvisor un bon resto dans les environs.
La prochaine ville devant nous était Baraqueville
Le nom du bled est improbable mais en fait il y avait plusieurs possibilités.
Nous avons choisi l'Agriculture, juste comme ça, très arbitrairement, juste parce que les photos nous plaisaient.
Très franchement, la déco était... était...
Mais le service charmant, le Chardonnay bien frais
et l'Aligot-saucisse (maison) délicieux
quand au café (thé) gourmand avec des pâtisseries, maison aussi, exquis.
on en a presque léché l'assiette
Comme quoi nos campagnes nous proposent toujours de belles surprises, il suffit de se rendre disponible à l'inconnu
Pour trouver cet bel endroit ? très simple, c'est le dernier du village en direction de Rodez.
Arrêtez vous la prochaine fois que vous passerez par là.