Un goût d'enfance
Je ne sais pas pourquoi je l'associe à l'enfance
Ce n'était pas un dessert qu'il y avait chez nous
Mais j'adore le Riz au Lait
Et quand c'est WW à 4 pts
Y a pas de raison de s'en priver
Il vous faut :
- 200 ml d'eau
- 125 g de riz rond cru
- 300 ml de lait d'amande
- 2 cc d'édulcorant résistant à la cuisson
- 1 cc d'extrait de vanille
Les ingrédients sont simples et en plus ça cuit tout seul.
Commencer par mettre l'eau à bouillir
Rajouter le riz
Attendre le retour de l'ébulition
Verser le lait d'amande
L'édulcorant et la vanille
Attendre la reprise de l'ébulision et attendez 20 min avant de goûter et d'ajuster le temps de cuisson en fonction du riz. Il doit être vraiment très fondant. Si le mélange manque de liquide, rajouter un peu d'eau.
Losqu'il est bien tendre et que la consistance ressemble à une crème dessert épaisse, verser dans 6 petits pots et les mettre au frigo jusqu'au prochain repas.
Et hop, regalez-vous !