Raisonnable : Les champignons coco
un peu d'exotisme dans ce monde si plat
j'ai eu envie l'autre jour de changer du traditionnel assemblage poulet-coco-curry
et puis surtout, j'avais pas de poulet,
mais j'avais des champignon
alors j'ai fait des Champignons coco
(WW : 9 SP, cool !)
bon, je vois bien dans ton regard que je suis pas claire dans mes explications
le plus simple est que tu lises la recette,
avant de juger
Il te faut :
- 500g de champignons de Paris frais (ou pas)
- 1/2 petite brique de lait de coco (10cl)
- 2 saucisses à la citronnelle (facultatif, on en reparle du sujet en fin d'article, mais si t'en mets pas, c'est seulement 5SP, et c'est moins bon, je dis ça, je dis rien...)
-200g de petits pois congelés (ou pas)
Pour commencer, émince les champipi et jette les dans un wok ou un sauteuse avec les petits pois, et fait les cuire tranquillement
Vers le milieu de la cuisson, rajoute les saucisses et le lait de coco
Laisse mijoter jusqu'à ce que le lait soit presque entièrement absorbé.
et voilà un repas complet pour 9SP WW et prêt en 10min chrono !
oui Madame !
Reparlons un peu de ces saucisses à la citronnelle : j'avoue que c'est un peu compliqué à trouver, à moins que tu n'ais la chance d'avoir une épicerie de produits exotiques sous la main, pour moi, le plus proche c'est ParisStore au sud de Toulouse, comme c'est quand même un peu loin du Poulailler, je rempli à donf les placards, le frigo et le congel quand j'y vais.
Je prend au rayon frais ces saucisses absolument délicieuses qui vont avec tout.
c'est simple, je les adore,
essaie,
tu m'en diras des nouvelles